Omega-3, D3 und K2 in einer Kapsel
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Wer den Bedarf an Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren mit Nahrungsergänzungsmitteln optimal decken möchte, kann dies ab sofort mit einem einzigen, rein pflanzlichen Präparat tun.
Dass Omega-3-Fettsäuren für die gesunde Entwicklung der Augen und des Gehirns beim Fötus und beim Säugling während der Stillzeit wichtig sind, ist keine neue Erkenntnis. Entsprechend vielfältig präsentiert sich das Angebot an entsprechenden Präparaten. Was es bislang aber noch nicht gab, ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das nebst Omega-3-Fettsäuren auch die essenziellen Vitamine D3 und K2 enthält.
Aller guten Dinge sind drei
«AndreaDHA plus D3 + K2» schliesst diese Lücke mit einer innovativen 3-in-1-Lösung. In einer gut verträglichen, kleinen Kapsel sind Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D3 und das Vitamin K2 enthalten. Das neuartige Nahrungsergänzungsmittel trägt zur gesunden Entwicklung des Säuglings bei und schützt die Mutter vor Calciummangel. Aber nicht nur das. Da der menschliche Körper unabhängig von Alter und Geschlecht einen hohen Bedarf an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin D3 hat, ist «AndreaDHA plus D3 + K2» für alle geeignet. Während bei den Kindern die Gehirnentwicklung und die Knochengesundheit im Fokus stehen, geht es bei den Erwachsenen vordergründig um die Stärkung des Immunsystems, die Knochendichte, das Herz-Kreislauf-System, bessere Cholesterinwerte und Better-Aging.
Die Rolle von K2
Bei der Formulierung des Präparats fällt dem Vitamin K2 eine wichtige Rolle zu: Es spielt sozusagen «Verkehrspolizist» und stellt sicher, dass das durch Vitamin D3 besser aufgenommene Calcium am richtigen Ort im Körper ankommt – also bei den Knochen.
Algen statt Fischabfälle
Bei Nahrungsergänzungsmitteln stellt sich immer auch die Frage, woraus denn all die Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente gewonnen werden. Bei «AndreaDHA plus D3 + K2» ist die Antwort einfach: Sämtliche Inhaltsstoffe sind vegan. So wird die Omega-3-Fettsäure aus Algen gewonnen und nicht wie weit verbreitet aus Fischabfällen. Das Vitamin D3 stammt aus Flechten, und das Vitamin K2 wird durch Fermentierung gewonnen.
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