Folsäure Wissen
Innovative Folsäure-Prophylaxe
Das kleine 1×1 der Folsäure
Da hat's Folsäure drin
Weniger Geburtsfehler dank Folsäure
Weniger depressiv dank Folsäure?
Folsäure Spiel
Vitamin-Rezepte
Süsskartoffel-Curry
Smoothie mit Weizenkleie, Banane und Spinat
Pumpernickel mit Randenhummus
Dinkelspaghetti mit Linsenbolognese
Schokoladen-Brownies aus Bohnen
Leben
Möglichst alles offen lassen
Wandern in der Schwangerschaft
Im Labor zum Folsäure-Wert
Ich oder du
Warum nicht einfach die 4-Tage-Woche?
Küchengespräch
Ernährung
Folsäure-Vorbild Sonnwendlig
Die Zuckerfalle
Das Beste aus der Natur für die Kleinsten
Das Ei
Sodbrennen in der Schwangerschaft
Omega-3, D3 und K2 in einer Kapsel
SWICA Wettbewerb
Editionen
Über uns
Kontakt
Partner:innen
Folsäure Produkte
Impressum / Datenschutz
Suchen
Suchen
Swica-Wettbewerb
Home
Aktuelle Edition
LANDING PAGES
Biotta Wettbewerb
mitmachen
Antworten und gewinnen
Teilnahmeschluss ist der 31. Mai 2024.
Die Gewinner:innen werden per E-Mail benachrichtigt.
Ich möchte ...
3 Fragen beantworten
5 Fragen beantworten
7 Fragen beantworten
10 Fragen beantworten
Seit wann produziert Biotta Säfte in Bio-Qualität?
Seit der Gründung 1957
Seit Anfang der 90er
Seit Anfang 2000
Bei wie vielen Säften verzichtet Biotta auf künstliche Zusätze?
Bei etwas mehr als die Hälfte
Bei etwas mehr als die Hälfte
Bei allen Saftkreationen
Wo werden die Biotta Säfte produziert?
Im Thurgau, Schweiz
Im Allgäu, Deutschland
Im Tirol, Österreich
Woher kommt das Bio-Gemüse für die Biotta-Säfte?
Aus der ganzen Welt
Vorwiegend aus Italien
Praktisch alles aus der Region
Warum setzt Biotta auf 100% natürliche Vitamine?
Da es günstiger ist.
Da es der Körper besser verwerten kann.
Da es einfacher zu transportieren ist.