Kalter Grüntee mit Pfirsich / Thymian
- Lesezeit: 2 min.
Durch Brühen in kaltem Wasser schmeckt Grüntee weniger bitter und blumiger. Der Eistee kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus und begeistert mit seiner fruchtigen Note – wer hätte gedacht, dass Eistee auch gesund sein kann?
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Das brauchst du für 1 Liter
Kalter Grüntee mit Pfirsich / Thymian
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- Zubereitung: 10 Minuten
- Brühzeit: 8 Stunden
- Schwierigkeitsgrad: leicht
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2 Teebeutel Grüntee 1 Liter kaltes Wasser 2 sehr reife Pfirsiche 2 TL frischer Zitronensaft 1 TL Agavensüsse 1 Bund Thymian
So wird's gemacht
Die Teebeutel und ¼ des Thymians in ein Gefäss mit dem kalten Wasser geben und gut abdecken. Im Kühlschrank mind. 8 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Teebeutel entfernen und den Grüntee in einen grossen Mixer geben.
Die Pfirsiche waschen, entkernen und klein schneiden. Die Pfirsiche mit dem Zitronensaft und der Agavensüsse zum Grüntee geben und mixen. Die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb oder ein Mulltuch leeren.
Mit Eis, Thymian und Zitronenscheibe servieren.
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