Pumpernickel mit Randenhummus, Spinat und gekochtem Ei

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Dieses Frühstück ist farblich ein richtiger Knaller! Begeistern tun die feinen Brötchen aber nicht nur wegen ihren Farben, sondern auch wegen ihrem Geschmack und ihren Vitaminen. Voller Eisen, Proteine und Folsäure startest du mit diesem super einfachen Rezept perfekt in den Tag.

  • Das brauchst du für 4 Personen

    Pumpernickel mit Randenhummus, Spinat und gekochtem Ei

    • Zubereitung: 15 Minuten
    • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • 4 Pumpernickel
    2 kleine Randen, gekocht
    2 EL Tahini
    1 Dose Kichererbsen
    2 – 3 EL Olivenöl
    Saft einer halben Zitrone
    ½ TL Salz
    1 Handvoll Spinat
    4 gekochte Eier, geschält und halbiert
    1 Knoblauchzehe

So wird's gemacht

Die Randen – falls nötig – schälen und würfeln. Die Kichererbsen absieben und mit dem Tahini, den Randen, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Knoblauchzehe in den Mixer geben. Pürieren, bis die gewünschte Konsistenz des Hummus erreicht ist. 

Die Pumpernickel damit bestreichen, mit Spinat und Eiern belegen.

Leckeres Frühstück mit Randenhummus und Ei

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