Frühstück mal anders: Der Breakfast Salad

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Salat zum Frühstück? Zugegeben, auf den ersten Blick mag das etwas unkonventionell erscheinen. Doch schon beim ersten Bissen wird klar: Hier erwartet dich ein exquisiter Start in den Tag. Denn dieser knackige Salat mit cremiger Avocado, proteinreichem Ei und einem leichten Joghurtdressing ist vollgepackt mit Nährstoffen und ein Genuss für die Sinne.

  • Das brauchst du für 4 Personen

    Breakfast Salad

    • Zubereitung: 15 – 20 Minuten
    • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Dressing

    4 EL Olivenöl
    150 g Joghurt
    1 Knoblauchzehe, zerdrückt
    1 – 2 TL Senf
    1 Bund Petersilie, gehackt
    Saft einer Bio-Zitrone
    Salz, Pfeffer
  • 2 Avocados, halbiert
    4 grosse Eier
    Sauerteigbrot
    gemischter Salat
    Microleaves

So wird's gemacht

Alle Zutaten zu einem Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat waschen und trocken tupfen. Sauerteigbrot in Scheiben schneiden und toasten, falls gewünscht Eier schälen und halbieren.

Leckeres Frühstück mit Salat und Ei

Auf einem Teller Salat, eine Sauerteigbrotscheibe, eine Avocadohälfte, zwei Ei-Hälften sowie Microleaves anrichten. Dressing verteilen und geniessen.

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