Folsäure Wissen
Innovative Folsäure-Prophylaxe
Da hat's Folsäure drin
Weniger Geburtsfehler dank Folsäure
Folsäure und Hyperaktivität
Das kleine 1×1 der Folsäure
Vitamin-Rezepte
Breakfast Salad
Butter-Tofu
Schoko-Bananensticks
Erdbeer-Matcha-Latte
Leben
Schlafen
Hindernis für Hindernis überwunden
Damit der Kinderwunsch Wirklichkeit wird
HerzCheck®
Rabenmutter
Die Kapsel für den Kopf
Von A bis Z: Aurèle Meyer
Ernährung
Küchengespräch
Schluss mit Schlapp!
True Cost
Omega-3, D3 und K2 in einer Kapsel
Ei, ist das lecker
SWICA Wettbewerb
Editionen
Wettbewerbsübersicht
Über uns
Kontakt
Partner:innen
Folsäure Produkte
Impressum / Datenschutz
Suchen
Suchen
Swica-Wettbewerb
Home
Aktuelle Edition
LANDING PAGES
GalloSuisse Wettbewerb
mitmachen
Antworten und gewinnen
Teilnahmeschluss ist der 31. Mai 2025
Die Gewinner:innen werden per E-Mail benachrichtigt.
Ich möchte ...
3 Fragen beantworten
5 Fragen beantworten
7 Fragen beantworten
10 Fragen beantworten
Eier sind…
…sättigend und haben nur wenig Kalorien.
…schwer verdaulich und haben jede Menge Kalorien.
…glutenhaltig und haben viele Kalorien.
Eier verfügen über…
3 Vitamine und Ballaststoffe.
5 Vitamine sowie Mineral- und Ballaststoffe.
12 Vitamine sowie Mineralstoffe, kostbares Protein und ungesättigte Fettsäuren.
Enthalten Eier auch das Lebensvitamin Folsäure?
Nein, leider nicht.
Ja, natürlich!
Nur in den Frühlingsmonaten.
Nicht nur Obst, sondern auch Eier müssen reifen. Wann schmecken sie am besten?
Nach 1-4 Tagen
Nach 5-7 Tagen
Nach 8-10 Tagen
Welches feine Dessert kann mit nur zwei Zutaten zubereitet werden?
Erdbeer-Törtli
Tiramisu
Mousse au Chocolat
Wie wirkt sich der Verzehr von Eiern auf unsere Gesundheit aus?
Sie sorgen für Übergewicht.
Sie unterstützen u. a. die Gehirnfunktion, die Sehkraft und stärken das Immunsystem.
Sie helfen für einen besseren Schlaf.
Ich möchte auf meine Figur achten. Wie steht’s da um das Rührei zum Frühstück?
Ein No-Go!
Besser vermeiden!
Aber klar doch!
Sind Eier eigentlich für Sportler:innen geeignet?
Nein, Sportlern:innen sollten besser darauf verzichten.
Nur in kleinen Mengen.
Absolut!
Was unterscheidet Schweizer Eier von anderen?
Sie sind meist grösser.
Die strengen Produktions- und Tierschutzstandards.
Sie sind länger haltbar.
Welches Label garantiert diese strengen Standards und die Schweizer Herkunft?
Swiss Egg Production
Schweizer Eier Verein
Suisse Garantie